Hello, Hunting Pony!

5 Oct 2015

Угадайте загадку - восемь лап, четыре ноги и четыре больших добрых сердца?!
Очень просто - это Денис, Женя, Холст и Мона! Если вы еще не знакомы с их чудесной семьей, мы советуем вам посетить профиль @jenikrauze в иг, но только после нашей фото-истории, пожалуйста ;)

С ребятами мы познакомились еще несколько лет назад. У соц.сетей есть и минусы и плюсы - instagram например первое время жутко затягивал, на пролистывание ленты до последних загружаемых фото уходили драгоценные часы... Но зато эта глобальная сеть дала возможность знакомиться с интересными людьми, и ни что не мешает (кроме отсутствия желания) перемещать дружбу из онлайна в реальность. Так и произошло... Весна подарила нам много реальных встреч и знакомств! А поездка в Белорусcию подарила прекрасный друзей - четвероногих и двуногих :)

Но не уходим от темы. Эта история про стильную и талантливую пару - Женю и Дениса, про их преданных хвостатых любимчиков - Мону и Холстика, и про совместное дело, которое давно уже переросло в образ жизни... Этот квартет просто излучает доброту и позитив, и конечно же мы не могли не поделиться полученной энергетикой с вами через снимки. А для большего "энергетического контакта" мы попросили ребят ответить на несколько нехитрых вопросов. Надеемся вам будет интересно провести время в гостях у ребят, проснуться от солнечных лучей и нежных объятий утром, а к полудню направиться в залитую теплым светом мастерскую, где четверо друзей творят над проектом под названием Hunting Pony.








_
Postscriptum: Денис и Женечка, расскажите как вы решили завести собак? Почему именно ДжекРассел?

Hunting Pony: О собаке мы мечтали давно! И у меня и у Дениса эта большая и яркая мечта родом из детства. Помню у нас во дворе у одной милой старушки жила собака, невероятно добрая и такая лохматая, большая. Повсюду ходила за бабушкой по пятам, ждала ее возле магазина, сидела рядом возле лавочки и клала голову ей на колени. А мне разрешали с ней здороваться, гладить, обнимать и шептать на ушко приятные слова. Я так мечтала о своей собаке, о той которая будет ждать меня из школы, играть во дворе, спать у меня в ногах и как я буду приносить ей с буфета кусочек булочки в кормашке.
А еще смешно, когда у меня спрашивали кого я хочу братика или сестричку я говорила - собаку :) Мы выросли и наша мечта сбылась!






HP: В породе мы как-то сразу сошлись, хотели жизнерадостную, веселую, шуструю собачку, зверька с улыбающимися глазами и излучающего энергию. Потом вспомнили фильм "Маска", в котором был пес весельчак, прыгучий как пружинка, и мы поняли кто нам нужен. Именно такая собачка с чувством юмора - это Джек Рассел терьер.






_
PS: Как изменилась ваша жизнь с появлением Холста и Моны?

HP: С уверенностью можем сказать, что собаки изменили нас, или даже скорее поменяли наш угол зрения на ценности. Они научили радоваться тому, что у тебя есть и жить здесь и сейчас! Научили быть благодарным за казалось бы само собой разумеющиеся вещи. Вообще удивительно, как собаки встречают каждый новый день! Они такие счастливые, когда мы просыпаемся, бегают по нам и целуются, машут своими коротенькими хвостиками, словно мы не виделись целую вечность. Радоваться каждому новому дню и быть счастливыми от того, что любимые рядом, прощать, и улыбаться научили нас Холстик и Моночка. Мы даже однажды считали сколько раз в день непроизвольно улыбаемся благодаря им, и если честно, просто сбились со счета :)
Спасибо за то, что есть такие маленькие существа способные радовать и менять наше сознание!!!







_
PS: Что подтолкнуло сделать первый ошейник?

HP: Вообще все началось с одного человека, разбирающегося в дрессировке собак, который подсказал нам как отучить собаку тянуть поводок. Он сказал - "Первое, что вам нужно сделать - это сменить вашу рулетку на поводок!".
Мы начали искать конечно же красивый поводочек (о люди одержимые прекрасным), и все никак не могли найти то, что было бы нам по душе. В итоге так загорелись этим вопросом, столько всего перечитали, что решили сделать его сами :)


_
HP: Нужно сказать, что мы из тех людей, которые вечно делают что-то своими руками и безумно любят изучать новые материалы. Друзья даже прозвали нас в шутку "Мануфактурщики":)

Мы настолько углубились в эту тему, днями напролет только и говорили обо всем, что связано с собаками и всякими крутыми штуками для них, которые мы могли бы делать сами. Нас буквально распирало от мыслей, эмоций и идей! 



HP: Потом мы сделали свои первый ошейничек с поводочком и поделились снимком и нашей радостью в инстаграме. Мы даже не ожидали в ответ такой поддержки и такого невероятного количества приятных слов. Это очень повлияло на нас в тот момент! (Ребята, если вы читаете это, спасибо за веру в нас!)

В тот же день нам пришло первое письмо с просьбой сделать такой же комплектик для пёсика по кличке Арчи (Привеет, дружочек!). Нас переполняли эмоции и желание делать! Всё само собой как-то закрутилось, понеслось и нас затянуло с головой! Так началась история Hunting Pony. 



HP:  В этом деле слились три наши большие страсти - любовь к животным, интерес к дизайну и вечное желание делать что-то своими руками. Впереди много интересного ведь в голове так много идей, столько хочется воплотить в жизнь! Чуть больше бы времени в сутках - было бы совсем хорошо :) 
Так благодаря нашим собакам мы нашли себя, обрели дело которое любим, которым хотим заниматься всю жизнь, в которое вкладываем свою любовь, силы и мечты. Именно они вдохновили нас на создание того самого первого поводочка.




PS: А теперь гардероб Холста и Моны увеличился. Чего только нет?! Вы понимаете, что создаете моду для всех четвероногих друзей?

HP: Да, гардероб у зверят увеличился это точно!!! Мы смеемся, что пора бы оборудовать им личную гардеробную :) А по поводу моды - это сильно сказано... Мы никогда не думали об этом. Мы просто создаем те вещи, которые нам нравятся.



PS: И все таки, почему Пони?

HP: Почему пони?:) Ну ведь они же носятся как кони! Серьезно, когда быстро бегут - звук, словно лошади скачут. У нас как-то раз один знакомый спросил - "Почему пони?". А когда мы встретились и прогулялись в лесу, бросали палку сабакулям, он сам вдруг рассмеялся и сказал - "Все, я понял почему пони! Вот это звук, словно табун бежит!" :)





PS: Ребята, если бы вам дали возможность спроектировать свой счастливый день, как бы вы его провели?

HP: Счастливый день тот, который мы проводим вместе! И абсолютно не важно, что и как будет в этом дне... И пусть со всеми его обыденными делами и заботами. Мы хотим сказать, что "Наш Счастливый День" - он не заключается в каких-то особенных ритуалах, он без каких-то грандиозных планов, поездок или отдыха. Наш счастливый день - каждый день!!! Нам повезло, ведь у нас есть мы, наши собаки, наши интересы и наше любимое дело чего еще желать?!




PS: И на последок, поделитесь пожалуйста с нами ближайшей мечтой?

HP: Конечно! У нас есть мечта построить свой маленький уютный домик с кусочком своей земли на окраине леса, с широкой террасой, которая выходит на пшеничное поле, с тропинкой к озеру... С окошками на крыше, чтобы засыпая и просыпаясь смотреть на небо. Жечь костер, приглашать на обед друзей, и танцевать во дворе. Пить чай зимними вечерами у камина, и обнимать друг дружку!



_
PS: Мы вам искренне желаем исполнения этой мечты!!!

А нашим зрителям и читателям желаем тоже обрести такую гармонию внутри себя, внутри своей семьи, единство со своими желаниями и возможностями! Чтобы каждый день был только в радость!

И это еще не все! Вторую фото-историю с ребятами вы найдете ТУТ